Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
29 сентября, 2009 12:46 Людмила спрашивает:

боль внизу живота

Здравствуйте я месяц назад бросила курить
и у меня буквально в полном смысле слова всё начало болеть. Началось с того что я у меня ком в горле немного болит и першит, сходила к лору он сказал что у меня обычный фарингит прописал эфизол и на этом всё закончилось вроде бы стало легче но какой-то дискомфорт остался, через неделю у меня поднялась темпиратура меня рвало все выходные пошла к терапевту он направил меня на узи брюшной полости(печень поджелудочная селезёнка жёлчный почки) все вроде бы в норме кроме того что у меня в левой почке камешек 3мм. направили к урологу сказал что нечего страшного прописал таблетки на травках
и отпустил. А с 25,09,09 у меня началась постоянная боль под крестцом а через 2 дня я стала чаще ходить в туалет но в при опорожнении у меня на печёт только в конце на последних каплях появляется боль. Когда я хожу в туалет по большому у меня нет потуг иногда такое ощущение что не всё вышло. А сегодня с утра я сходила в туалет по большому у меня в кале я увидела кровь со слизью по всей длине фикалия и какая то незначительная боль появилась на выходе из толстой кишки. Что со мной я вся на нервах.



Описанные вами симптомы могут наблюдаться при трещине прямой кишки или геморрое. Если кровь в кале будет присутствовать и далее, обратитесь к проктологу для диагностики и лечения. Никакой связи с отказом от курения это не имеет (кроме, возможно, вашей нервозности), поэтому ни в коем случае не возвращайтесь к этой привычке.

Будьте здоровы!

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов