Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
16 июня, 2010 19:27 Елена спрашивает:

нужна ли операция?

Это снова я извините еще задам вопрос.Скажите нужна ли операция , если таблетки не помогли? И правильные ли мне лекарства назначили? Я пила Клостилбегит ,Прогинова, Дюфастон. И сколько по времени их нужно пить?



Перенесите вопрос на страницу с нашим прошлым ответом. Используйте кнопку "Дополнить вопрос или оставить отзыв" на странице с нашим прошлым ответом. Это поможет нам отследить историю консультации.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
17 июня, 2010 16:19 Елена спрашивает:

нужна ли операция? Это снова я извините еще задам вопрос.Скажите нужна ли операция , если таблетки не помогли? И правильные ли мне лекарства назначили? Я пила Клостилбегит ,Прогинова, Дюфастон. И сколько по времени их нужно пить?

Точно решить вопрос о необходимости операции может только ваш врач. Мы не моем сказать что либо определенное в этом отношении так как не располагаем никакими объективными данными относительно вашего состояния.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
17 июня, 2010 16:22 Елена спрашивает:

Возможность спонтанного возникновения беременности в вашем случае конечно существует, но учитывая ваше состояние она довольно мала. Вам следует обратиться в центр по планированию семьи и обсудить с врачом возможность стимуляции овуляции и зачатия.

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов