Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
16 июня, 2010 15:08 Эрика спрашивает:

влияние алкоголя нп противозачаточные

Здраствуйте!
2 месяца назад (05.04.2020.) у меня родился малышь,чере 6 недель после родов как и сказали в роддоме я была на приёме у гиниколога (25.05.2010.), так как я кормила грудью мне выписали противозачаточные минитабленки Azalia. Я их начала пить со следующего утра (26.05.2010.). У меня были кровенистые выделения, длились чуть больше недели (03.06.2010.-10.06.2010.). 11.06.2010. мы были на дне рождении, я выпила около 2-ух бокалов шампанского... вечером у нас с мужем была близость... возможно ли то, что я могла забеременнеть? стоит ли мне продолжать принимать Azalia, если я уже не кормлю грудью?
Ребёнка уже не кормлю грудью и не сцеживаюсь (около 2-ух недель)... он отказался... в начале было много молока-я часто сцеживала и кормила сцежанным с бутылочки... со временем ребёнок прекратил сосать грудь и мы перешли по тихоньку на смесь+сцежанное молоко... и в конце концов молоко прекратило вырабатываться...
Спасибо заранее за ответ



Вероятность возникновения беременности в вашем случае довольно низкая, но не может быть исключена полностью (не из-за того, что вы выпили шампанского, а из-за того, что вы начали принимать противозачаточные таблетки сравнительно недавно).
Вам следует обратиться к вашему гинекологу для обсуждения целесообразности дальнейшего приема препарата Азалия и возможность его замены на другие Оральные контрацептивы.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов