Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
15 июня, 2010 15:26 Зинаида спрашивает:

Есть вороятность того что я беременна?!

Добрый день!
У меня регулярно идут месячные 4-5 дней через 28-30.На данный момент задержка уже две недели, как раз в тот период когда вот вот должны были пойти мес. я простыла и прошла курс лечения(вводили внутримышечно антибиотики). делала 7 тестов на беременность все отрицательные. С постоянным партнером прерваный половой акт. После последнего раза он обнаружил легкие кровянистые выделения на члене.
Может ли быть причиной задержки простуда и дальнейший курс лечения?! или это возможная беременность?! есть ли вероятность того что это эрозия шейки матки?!



конечно, болезнь и лечение и связанный с ними стресс могут вызвать задержку менструации, однако если вы практикуете прерванный половой акт как метод контрацепции, то и возникновение беременности не может быть исключено. Если вы делали тесты на беременность в последние дни то вероятность того что вы беременны конечно очень низкая, однако, несмотря на это, мы рекомендуем вам сделать тест еще раз через неделю.
Если вы заметите кровянистые выделения во время полового акта еще раз, то обязательно обратитесь к врачу, так как это действительно могут быть признаки эрозии шейки матки.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов