Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
09 июня, 2010 09:28 Настя спрашивает:

Возможна ли грибковая инфекция?

Здраствуйте, мне 23 года. Никогда не болела ничем серьезней простуды, хронические заболевания отсутсвуют. Но в последнее время стала замечать, что очень сильно лезут волосы, такое ощущение что осталась половина, пробывала пить витамины, делат маски, но результат практически нулевой. А сейчас стала замечать, что ноги сильно пахнут (мою регулярно, ношу качесвенную обувь из натуральных материалов). Я прочитала, что эти 2 "симптома" могут быть связаны одним диагнозом - ГРИБОК. Насколько это возможно? к какому врачу обратиться? какие есть средства?



только на основании представленных вами симптомов нельзя предположить наличие у вас грибковой инфекции, так как грибковая инфекция головы, обычно проявляется в виде сильной перхоти или лишая, а грибковая инфекция ног, сопровождается, в первую очередь сильным зудом и шелушение кожи стоп.
Для уточнения причины сильного выпадения волос вам следует обратиться к врачу дерматологу и сдать необходимые анализы. Если диагноз грибковой инфекции все же подтвердится врач назначит вам противогрибковые средства в виде мазей или шампуня см. Перхоть, Грибок

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов