Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
09 июня, 2010 09:22 Павел спрашивает:

спрашивает

Здравствуйте
Я занимался сексом с партнершей без презерватива,
но перед окончанием полового акта я вынимал член и не кончал в нее, спустя несколько минут мы повторили акт, но опять я в нее не кончил, скажите если ли шанс у нее забеременеть? К сожалению в этой тематики мало грамотен и поэтому очень сильно переживаю, да и она тоже. Она приняла таблетку только во вторник вечером, а секс был в субботу вечером, это как то может оказать влияние на возможные последствия?
Заранее Спасибо



Уважаемый Павел, вам следует знать, что практикуемая вами методика половых отношений не дает никакой защиты от нежелательной беременности, поэтому если вы серьезно относитесь к тому что делаете изучите наши рекомендации в статьях:
Вероятность забеременеть в зависимости от дня менструального цикла и Контрацепция для подростков.
Если вы имели ввиду что ваше девушка приняла одно из средств экстренной контрацепции, то мы можем сказать, что она сделала это довольно поздно и потому надежной защиты от нежелательной беременности это также не может создать.
Вам остается только понадеяться на то, что в этом случае все обойдется. Если в следующем цикле у вашей девушки будет задержка больше 1 недели - попросите ее сделать тест на беременность.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов