Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
08 июня, 2010 11:57 Анастасия спрашивает:

возможна ли беременность?

мне 17 лет, 3 месяца назад приняла эскапел, после цикл был 32 дня, потом 36 дней.
неделю назад был ПА(это 27 день цикла), сначала защищенный.
молодой человек кончил, и после продолжил акт(секунд 20-40,не более)после акта оказалось что презерватива на нем нет, а он оказался во мне(верхняя резинка была почти снаружи, и я его легко вытащила).в презервативе была сперма,т.е. молодой человек кончил в него.момент, в который он соскочил, неизвестен.
до этого у меня неделю шли мажистые выделения, сначала коричневые, постепенно становились красными,но их было очень мало, они даже не выходили наружу. иногда так бывало перед месячными, но после этого ПА на следующий день они прекратились.
сейчас 32 день.
нет ни болей в груди, ни увеличения веса.сделала тест, результат отрицательный,но наверно слишком рано.до ПА очень переживала несколько дней.
до овуляции у меня выделения обычно прозрачные,слизистые, после овуляции становятся белыми и похожими на крем, вот сейчас именно такие. их не много.
на третие,четвертые сутки и вчера(7 сутки) принимала горячую ванну.
какова вероятность забеременеть?



вероятность возникновения беременности в вашем случае, кажется, довольно не велика, но все-таки не может быть исключена полностью . Рекомендуем повторить тест на беременность в соответствии с рекомендациями в статьеВсе о тестах на беременность и их правильном использовании. возможно вам будет также полезно прочесть Контрацепция для подростков

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов