Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
05 июня, 2010 22:09 Мария спрашивает:

Понос у ребенка

У девочки 3,9 года понос в течении 5 дней, 2-4 раза в день жидкий кал. Самочувствие норм, аппетит норм, пьет норм, болей, температуры -нет.
До этого в течении 4 дней температура повышалась до 38,7 к утру спадала, был кашель. Педиатр поставила диагноз вирусный ларинго-фарингит. Прописала: арбидол, эриспал, зодак, ингалипт. Все это пропили. 2 дня было все хорошо потом начался понос. (А обычно у ребенка наоборот запоры, какала 1 в 2-3дня, большими твердыми какашками.)
В эти дни ели (мое подозрение на эти продукты): маринованных осьминожек, которые продают корейцы, огурцы (2 штуки за раз), несколько вареных креветок....
Сегодня в течении дня давала активированный уголь. Пока результата никакого. Вечером дала 1 капсулу энтерола...Сейчас суббота. Обратиться некуда :(



скорее всего появление кала у ребенка является следствием изменения состава питания. Попробуйте перевести ребенка на более привычный рацион и проследите за изменения кала. Никакого дополнительного лечения на данный момент проводить не нужно.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов