Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
03 июня, 2010 21:00 Илонна спрашивает:

Что делать, когда водянистый понос и температура 37.4 стоит уже 6 дней Помогите!

Здравствуйте мне 25 лет у меня проблема, уже 6 дней хожу в туалет водянистым стулом, температура 37,4 днем падает до 36.6, вечером к 17.00 поднимается до 37.4.Есть лехгкая тошнота, вздутие,не приятные ощущение в животе, но не боли, после каждого приема пищи через 30 мин водянистый понос. В день примерно раз 8-10 хожу в туалет. В начале голова была тяжелая, глазами было больно поварачивать, даже рези когда стул идет по кишкам, ниже пупка, потом вроде прошло, но голова до сех пор тяжелая, и газы когда собираются и идут по кишкам ощущение не приятное. Я не лечилась, просто пила активирванный уголь штук 7 сразу, хотя вес у меня 53 кг. и крепкий чай! К врачу не иду боюсь, что упрячит в больницу. В аптеке мне посоветвали купить Эрсефурил и Мотилак. Помогите пожалуйста, как вылечиться от этого! Спасибо!



Вам должно быть известно, что понос не является болезнью как таковой, а только проявлением некоторых болезней, поэтому говорить о лечении поноса,без того чтобы знать его причину невозможно. вы напрасно боитесь визита к врачу, так как врачи не садисты и просто так, из вредности, никого в больнице не запирают.
Обращение к врачу и проведение обследования для выявления причины поноса было бы самым лучшим лечением.
Обязательно обратитесь к врачу, так как столь упорный понос у вас может указывать на кишечную инфекцию, которая требует специального лечения. До обращения к врачу старайтесь больше пить и продолжайте принимать активированный уголь.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов