Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
26 мая, 2010 16:59 Саша спрашивает:

могла ли я забеременнеть?

Здравствуйте, мне 16 лет.в начале месяца у меня прошли месячные, потом через 2 дня я лишилась девственности(7.05.10) без презирватива. прошли небольшие выделения, видимо из-за того что у меня не было крови. потом спустя неделю в ночь 15-16 у нас был НПА. парень утверждает что в меня не кончал, хотя я чувствовала что по мне что-то текло. через 3 дня у меня ужасно начал болеть живот в низу там где находится матка. сильно и резко колит и так же резко отпускает боль. провела тест тот показал отрицательный результат. сейчас у меня вздулся живот( это очень заметно потому что я почти по стандартным рамкам , была.то есть талия у меня была 64см а сейчас явно больше), там где матка, живот твердый. помогите пожалуйста, возможно ли то что я беременная? хоть я уже с смирилась с этой мыслью, и уже как-то даже хочется ребеночка.



Возникновение беременности в вашем случае вполне возможно, однако указанные вами симптомы не могут быть связаны с беременностью, так как на таком раннем сроке никаких симптомов беременности как правило нет.
Вам следует сделать тест на беременность еще раз, согласно рекомендациям данным в статьеВсе о тестах на беременность и их правильном использовании. Если беременности не будет - постарайтесь, впредь использовать методы контрацепции, зачать и выносить ребенка вы еще успеете в более подходящее для это время.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов