Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
23 мая, 2010 00:18 ольга спрашивает:

здравствуйте,хочела бы узнать какова вероятность забеременеть

У меня 2 вопроса:1)21 мая был не защищенный секс мч в меня кончил,было сделано спринцевание(промывание),примерно 5 дней до месячных т.к грудь слегка болит и набухла,так же наблюдала боль ниже живота,цикл не регулярный,какова вероятность беременности? 2)Постинор,это гормональное средство контрацепции,правда ли что от гормональных средств можно располнеть,и если можно на сколько кг примерно и через какой период времени вес придет в прежнее состояние?



вероятность возникновения беременности в вашем случае не может быть исключена, поэтому прием мер экстренной контрацепции может быть весьма целесообразным.
Постинор это средство для экстренной контрацепции, которое не должно использоваться чаще 1 (максимум 2 раз) в месяц. При редком использовании постинор не приводит к увеличению массы тела.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
23 мая, 2010 08:47 вика спрашивает:

отзыв

ольга я конечно не врач ,но про постенор могу рассказать.Постинор-как большинство контрацеитивов гормоналньный,сразу после полового акта ево выпить то не залетиш НО ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ПОСТОЯННО,в нем большая концентрация гармонов,чаше всего его назначают при изнасилованиях,даже прием 1в месяц это много и стрес для организма,если ненужен ребенок купи презирвотив,частый прием постинора приведет тебя к бесплодию!!!!!!

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов