Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
16 мая, 2010 20:58 Лилия спрашивает:

Черви от туберкулеза.

Еще раз здравствуйте.Обращаюсь к вам с очередным вопросом.Надеюсь поможете.В книжке про народное лечение туберкулеза прочитала такой рецепт:собираешь стакан дождевых червей,осторожно промываешь от почвы,стараясь не выдавливать внутренности.На червей наливаешь стакан водки, и настой держишь неделю в темном месте.Есть один нюанс:нельзя собирать червей в июне,так как у них период разомнажения и они бывают ядовиты. Надо пить 3 раза в день по столовой ложке до еды.Правда ли эффективен этот настой как о нем говорят?Есть ли полезные свойства.Заранее благодарю...



Мы не располагаем никакой проверенной информацией относительно эффективности данного народного рецепта лечения туберкулеза, и не рекомендуем вам использовать какие-либо из них для того чтобы не мешать стандартному лечению. Старайтесь пить больше молока - это поможет вам восстановить силы и быстрее выздороветь - этот способ лечения туберкулеза совершенно безопасный и проверен временем.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
31 мая, 2010 12:47 ирина спрашивает:

туберкулез

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, действительно ли при туберкулезе больничный лист должен оплачиваться полностью. У меня стаж работы 3 года и мне оплачивают б/л только 60%. Куда можно обратиться, чтобы мне стали выплачивать 100%??? Спасибо.

Мы не располагаем досточными данными чтобы ответить на ваш вопрос. Вам следует обратиться к вашему участковому врачу или фтизиатру.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов