Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
10 мая, 2010 19:34 Анжелика спрашивает:

Аллергический оттек внутренних органов

Мне было 2,5 года, был аллергический оттек Квинки, после медикаментозного лечения врачами, произошла клиническая смерть, лечили гормонами в детстве, была эпилепсия, сегодня мне 39 лет. я гл. бухгалтер из-за неправильного хранения химических веществ и обивки коридоре ПВХ панелями, образовался аллергический оттек, повторения оттек а Квинки, провели медикаментозного лечения, но оттек не спадает, дышать стало легче, но оттек гортани начинается по новой, как быть уже в течении 5 месяцев мучаюсь, одежда и обувь все становится маленьким . Посоветуйте что делать, Воспалилась и лимфатическая система.



Очевидно, в вашем случае речь идет об очень сильной и продолжительной аллергизации, однако относительно вашего письма мы должны заметить, что Отек Квинке это острая аллергическая реакция, которая не может развиваться в течение нескольких недель или месяцев и потому причиной затрудненного дыхания и увеличения размеров тела, по всей видимости является что-то иное.

Постарайтесь предоставить нам больше подробностей относительно вашего самочувствия на данный момент и относительно предпринимаемого лечения.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов