Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
08 мая, 2010 20:11 Наталья спрашивает:

Что это может быть

У мужа неделю назад началась аллергия, купила ему телфаст, пьет. через день началась отдышка говорит что легкие болят, отдышка сильная, обычно начинается после обеда дышать нечем. Сегодня поднялась температура 37,8. Делали ингаляцию 3 дня амброгексалом 1 раз в день.
Он курит, но теперь уже мало, потому что после сигарет плохо становится. Сейчас началист выходные врача не вызвать, да и он завтра на работу собирается, скажите что это может быть



Определить точную причину болезни только на основании представленных вами данных очень сложно. Чем проявлялась аллергия? Когда в первый раз у вашего мужа появились такие симптомы и сильная одышка?
вам следует как можно скорее показать супруга врачу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
11 мая, 2010 00:47 Наталья спрашивает:

Спасибо что ответили... Аллергия прявлялась в том что он чихал и у него слезились глаза. Сейчас не курит отдышка стала уменьшаться, но температура уже 3 ий день 38, периодически спадает сама. Завтра вызову врача если будет температура. По его словам у него такое было то что он сильно кашлял и откашливал что то зеленое года 3 назад, также говорит что это было от сигарет... Сейчас пьет ацц, продолжаем делать ингаляции, температуру иногда сбивает эффералганом. Когда он дышит слышны свисты или хрипы иногда

Все описанные вами симптомы (в том числе и хрипы в груди) могут быть проявлением аллергии. Постарайтесь уговорить мужа отказаться от курения, это может значительно улучшить его состояние.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов