Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
06 мая, 2010 01:07 Лена спрашивает:

температура

У меня уже месяц температура держится днем 37-37,4 , а утром и вечером 36,6-36,5 Еще беспокоит периодически как будто бы я не могу резко концентрировать внимание , не то легкое головокружение , на это я самое первое и обратила внимание. И температура подымается когда я в движении , а как на выходных отдыхала так и температура -целый день нормальная. Я сдала анализы мочи,крови,кала- в ОАК- все нормально только эозинофилы-6, БАК-АЛТ-1,26(N-до 0,65) , AСТ-0,65 и холестерин-2,7) , тимоловая, билирубин -норма. На УЗИ печень не увеличена и др.вн. о-ны все-N УЗИ гинекологии- все в пределах нормы, анализ на торч тоже все- N.Cдала HBs-ag, anti-HC - негативные. Нашли лямблии и аскариды- я принимала три дня орнизол по 3 таб.в день , энтерос гель неделю, пью холивер , и 3 дня альдазол по 1 таб .в день. Уже прошла неделя после приема альдазола, а температура так и держится -днем и когда приду с работы вечером 37-37,4 , а утром и вечером(перед сном- нормальная) и с головой то же .Что мне еще обследовать? Это действительно паразиты могут давать такое до сих пор или еще что-то искать? На след. неделе буду делать РЭГ сосудов головы, невропатолог при осмотре ничего не видит.



Описанное вами повышение температуры может быть связано с паразитами см. Все что нужно знать о нормальной и субфебрильной температуре тела человека.
Очень хорошо, что вы прошли обследование и курс лечения - это должно помочь вам.
Для исключения других заболеваний который могут вызывать ухудшение общего самочувствия вам следует сделать и рентген легких.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов