Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
23 апреля, 2010 20:18 pomik спрашивает:

как помоч себе с постоянными головными болями упадками температуры упадком давл

у меня часто болит голова не с того не с сего падает давление и температура нет апетита временами побаливает сердце нет памяти бывают состояния когда болит голова так что перед глазами все плывет ничего не соображаю я очень раздрожительная ничего не хочу в туалет плохо хожу и по маленькому и по большому бессонница боли в животе в почках по утрам когда просыпаюсь мне очень жарко и нечем дышать перед глазами черные мурашки когда встаеш и не только когда резко мне 18 лет я деушка я болела воспалением придатков герписом у меня было легкое сотрясение мозга сейчас у меня ослабленный имунитет воспаление матки маленькая киста на левом яичнике песочек в почках больной мочевой пузырь 2 недели назат бросила курить занимаюсь зарядкой а потом у меня начинаються головные боли и болит сердце падает температура и давления плохие волосы и ногти слояться волосы сикуться кожа на лице впрыщях в небольших на спине и шеи месяц назад у меня появились прыщи они жестковатые и когдыпытаюсь от них избавиться это делать больно потом они становяться больше потом преврвщяються в маленькую сухую болячку и проходят и еще на спине под лопаткой появилось под кожей какойто прыщ он жесткий как хрящ голова болит в лобной части иногда в затылки такое ощющение что в голове у меня лежит кирпич и еще я целый год сидела дома и не скем не общялась кроме своих двух кошек история болезни простыла и2 года к врачу не обращялась простыла по женски задержка мочеспускания или наоборот часто бегую лечили меня следующим нолицын амоксиклав трихополвольтарен клион д 100 потом мне уролог прописал конферон фуразолидон проктоседил пожалуйста помогите мне вааажно это



Вы представили большое количество самых разнообразных фактов, однако среди них нет ни одного который бы наталкивал на мысль о тяжелой болезни.
мы рекомендуем:
1. Обратиться к терепевту и сдать анализ мочи, анализ крови и кариограмму. Если будет обнаружена анемия - начать лечение препаратами железа (это поможет устранить проблемы с волосами и ногтями и поднимет тонус вашего организма)
2. Обратитесь к гинекологу для решения вопроса кисты яичника и хронического воспаления придатков матки. Правильное гинекологическое лечение поможет улучшить состояние кожи
3. Если после лечения у гинеколога проблема прыщей останется нерешенной - обратитесь к дерматологу
4. Обратитесь к психотерапевту. Тот факт что вы ведете одинокий образ жизни и не общаетесь с людьми может быть признаком депрессии, которая требует специального лечения.
Наконец - сделайте шаг навстречу активной жизни. Движение и занятость отгоняют мысли о болезнях, тонизируют организм и повышают иммунитет.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов