Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
23 апреля, 2010 00:38 Елена спрашивает:

Уреаплазмоз

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! У меня обнаружили уреаплазмоз 10Х4, чувствительный к след. антибиотикам: тетрациклин, доксициклин, джозамицин, эритромицин, кларитромицин, азитромицин. +эрозия шейки матки. Анализы пцр и ифа на ВПЧ, герпесы, цитомегаловирусы и т.д.- все это отрицательно.Врач-гинеколог прописала большую схему лечения, в которой у меня есть сомнения.. Сначала курс: орнидазол-веро 2 табл. раз в день 5 дн, сприцевание 2% перекисью водорода 2 р в день 10 дн., свечи трихопол-500 10дн. Следом за ним след.курс: вильпрафен 0,5 1таблХ3 раза в день 10 дн., флюкостат-150 в 1 и 7-ой дни приема, bion-3 1табл. в день в течение месяца, сприцевание раствором шалфея 10 дн, свечи тержинан 10 дн. Следующее: свечи виферон 500.000ЕД 10 дн, после: эпиген интим спрей 2 недели, циклоферон 12,5%-2.0мл внутримышечно 10 раз через день.. прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли назначено лечение или лучше обратиться к другому врачу. Препараты все очень дорогие, руки опускаются. Заранее спасибо. Елена



Врач прописал вам правильное лечение, однако некоторые дорогие препараты например, Вильпрофен можно заменить на более дешевые аналоги (например, Доксициклин). Если у вас не хватает денег на лечение - спросите врача какие препараты можно заменить на более дешевые.
Также, если у вас не хватает средств можно отказаться от последнего этапа лечения (свечи виферон 500.000ЕД 10 дн и пр.)- это наименее важный этап лечения, но только с согласия вашего врача.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов