Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
22 апреля, 2010 14:25 юлия спрашивает:

у ребенка температура,была рвота и понос,что это может быть и как лечить!

лежали в больнице с ринофарингитом,ларинготрахеитом и стенозом гортани 1 степени,на 3 день выписались,стало намного лучше,температуры не повышалась больше,продолжили лечение дома,в больнице кололи АБ цефазолин,дома через рот давали супракс по назначению,уже можно сказать выздоровели и в ночь на 20 вырвало,затем еще пару раз на следующий день,а с22 на 23 начался понос,последний раз зеленого цвета,температура до 38,5,ребенку 1,5 года,мучает животик,плохо ест,даем много жидкости,смекту,бифиформ,еще назначили кипферон,энтерофурил,и креон!!!!состояние на сегодняшний день вялое!могли подцепить это в больнице,хочу узнать,на что это похоже и чем еще можно помочь!?!!?



Описанные вами симптомы (в частности, понос и повышение температуры) могут наблюдаться при кишечной инфекции, которая вполне может иметь "больничное" происхождение.
На данный момент ребенок получает все необходимое лечение к которому не нужно ничего добавлять. Если состояние ребенка не улучшится в течение последующих 2-3 дней - снова покажите его врачу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов