Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
21 апреля, 2010 14:47 Виталий спрашивает:

гепатит

Добрый день! Я сегодня прошел узи и там нечего не обнаружено все органы в норме , а кровь показывает гепатит С. А у моей жены и кровь в норме и узи.Меня интересует что у меня тогда есть или нет?



Положительные анализы крови - это неоспоримое доказательство того что вы заражены вирусом гепатита С, однако в вашем случае болезнь, очевидно не развивается. Несмотря на тот факт, что в данный момент у вас нет никаких признаком поражения печени, вам следует продолжить наблюдение у специалиста и обсудить с ним возможность лечения. Гепатит С может быть очень опасным, однако в настоящее время существуют методы его эффективного лечения.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
22 апреля, 2010 22:07 Татьяна спрашивает:

лечение

Добрый вечер! два месяца назад я удалила туберкулому и нахожусь на лечении на дневном стационаре .Недавно меня где то просквозило и у меня появился насморк ,а сегодня к вечеру и температура 37.Меня интересует это может как то отразиться на моем здоровье? Можно ли мне делать уколы? И какие меры нужно предпринять что бы не было осложнений если они возможны?

Судя по всему у вас легкая простуда, которая не грозит никакими серьезными осложнениями и не требует никакого сложного лечения. Постарайтесь провести выходные дома в тепле, пейте больше теплой жидкости и отдыхайте. К понедельнику вы поправитесь.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов