Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
19 апреля, 2010 17:18 Игорь спрашивает:

боли в теле

Здравствуйте, полгода назад появилась резь и боль при мочеиспускании и выделение светлого цвета, сдал все анализы у венеролога все нормально,через неделю появилась резкая боль в правом боку и спине, болело так что не мог выйти из машины.Пошел к неврологу он выписал прозерин, никотинку,немисил,после 7 дней приема у меня отекли коленный,голеностопный,запястный суставы, утром не мог нормально ходить, пока жена не сделает деклофенак (сидел на нем 2 недели) пришел к ней она мне- мои болезни не опухают,иди к хирургу,он мне че пришел?Моего не чего нет,иди к терапевту.пришел к терапевту он назначил(наконец то)анализы,они показали повышена мочевая кислота в крови 447 и соэ 25,и послал меня к ревматологу. Он меня осмотрел и послал делать рентген таза,пока я тут по всем бегал опухоль спала и боли прошли,только по утрам не большая боль справа под ребрами,а сейчас появилась тупая боль и жжение под правой лопаткой.Никто не поставил за полгода диагноз.может быть вы скажете что делать и на что это похоже. К ревматологу больше не ходил.Спасибо.



Описанные вами симптомы могут наблюдаться при некоторых аутоиммунных заболеваниях(синдром Рейтера с реактивным артритом и перигепатитом) и мочекаменной болезни с уратными камнями правой почки. (эпизод острой боли, когда вы не могли выйти из машины мог быть почечной коликой)
Для уточнения диагноза вам следует продолжить наблюдение у ревматолога, проконсультироваться у нефролога и обязательно сделать УЗИ внутренних органов.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов