Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
13 апреля, 2010 18:19 Любовь спрашивает:

был незащищеный ПА партнер не кончил в меня

Здравствуйте возмозно ли забеременеть после первого раза если ПА был не защещеный а партнер кончил не в меня



Вероятность возникновения беременности есть при любом незащищенном половом акте.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
14 апреля, 2010 08:46 поумничаю... спрашивает:

отзыв

Я понимаю когда между собой близкие люди общаются"кончил-не кончил"это можно.Но когда задаётся вопрос посторонним,он должен быть коррекным к слову "кончил"это-эякуляция,"встал"-эрекция и т.д.

14 апреля, 2010 09:55 Рус. спрашивает:

а что делать?

А если человек не знает таких слов как, эрекция и эякуляция, то что прикажете ему делать, не задавать вопросов? Есть люди, которые не знают другого названия полового члена как х... они ведь все равно имеют все права человека. Можно быть умным и знать три слова: эрекция, эякуляция, коррекция, но еще нужно быть достаточно умным, чтобы при этом не быть высокомерным по отношению к другим!

14 апреля, 2010 18:52 опять поумничаю спрашивает:

отзыв

Ув.Рус!Такие слова учат в школе,откройте учебник по анатомии за 9 класс,это люди показывают свою безграмотность и не уважение к другим.Как же такие безграмотные освоили гранит компьютера,чтоб задовать вопросы!

14 апреля, 2010 22:31 Рус. спрашивает:

компьютер и умение печатать может освоить и обезьяна. А вот каким образом человек показывает свое неуважение окружающим тем, что он относительно безграмотен? Он может не учился в школе в силу каких-то причин, так причем тут неуважение к окружающим? А вот с Вашей стороны, Ваше высокомерие это и есть настоящее неуважение к окружающим, вычурность, пижонство и стремление возвысить себя по отношению к другим. Эти и есть некрасивое поведение в обществе. Будьте скромными господа.

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов