Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
12 апреля, 2010 14:48 Алена спрашивает:

Ларингит у грудничка

Здравствуйте.Ребёнку 9.5 месяцев, 4 дня назад поднялась температура до 38, держалась 2 дня, потом прошла но появился кашель.Сейчас кашель усилился и ещё осип голос.Диагноз ларингит.Врач прописал нам прыскать спрей в горло и делать инголяции.Но я прочитала у вас,что таким детям спреи и инголяции вредны.Как нам быть?



Вам действительно лучше отказаться от ингаляций и впрыскиваний, так как такие методы лечения у детей могут иметь непредсказуемый результат. Скорее всего ребенок быстро поправится и без лечения.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
15 апреля, 2010 10:13 Алена спрашивает:

Добрый день. Температура у нас нет уже 5 дней,голос появился,но кашель мокрый с соплями всё ещё есть.У нас лезут 2 средних резца.Чем нам лучше лечиться? И можно ли гулять и купать ребёнка?

Если температура не превышает 38,5 то никакого лечения предпринимать не нужно. Купать ребенка можно, при условии что в помещении не холоднее 22 С. Гулять можно, но по немногу. Если температура сохранится еще в течение 3-4 дней - покажите ребенка врачу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
17 апреля, 2010 21:05 Алёна спрашивает:

Ещё раз здравствуйте.У меня теперь такой вопрос.После температуры и ларингита, но ещё есть сопли и кашель,да ко всему этому лезут зубки ,у ребёнка стала замечать что моча то мутноватая,то прозрачная.Что это может означать?

Это может означать что попеременно выделяется более и менее концентрированная моча. Однако если есть возможность сдайте анализ мочи, чтобы исключить инфекцию мочевых путей.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов