Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
02 апреля, 2010 12:49 Алина спрашивает:

Беременна ли я?

Здравствуйте! Мне 21 год. У меня с мужем 1 апреля был незащищенный ПА с окончанием. Последние месяч. начались 21 марта закон.25 марта. Цикл после родов( дочка 1г.11мес)регулярный 31-33. Какова вероятность беременности? И стоит ли мне выпить Постинор? Спасибо.



В описанной вами ситуации возникновение беременности возможно и если вы опасаетесь возникновения беременности вам действительно следует принять постинор

отвечает: МедКоллегия Полисмед
03 апреля, 2010 10:55 Алина спрашивает:

Беременна ли я?

А можно узнать сколько % беременность возможна? И не опасно ли пить постинор, а имею ввиду не может ли открыться кровотечение? Не разу пила этот препарат.

03 апреля, 2010 11:06 Алина спрашивает:

Беременна ли я?

Я еще забыла написать что у меня в феврале мес начались 11 февраля закончились 16 февраля. А в этот раз начались 21 марте. Это была единственная задержка. Может ли быть какая-нибудь опасность применение этого препарата. Спасибо

В любой момент менструального цикла вероятность возникновения беременности составляет примерно 20%. Постинор обладает рядом побочных эффектов (см. Постинор) и рекомендуется для использования только после консультации с врачом. Если у вас нет возможности спросить совета вашего врача и вы опасаетесь за последствия - лучше не принимайте это лекарство.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
03 апреля, 2010 11:38 Алина спрашивает:

%

Если я Вас правильно поняла, то вероятность что я беременна составляет 20% ?! Спасибо за ответ

да, вы все правильно поняли

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов