Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
25 марта, 2010 15:14 алексей спрашивает:

меторизм больше года ! нечего не помогает

Метеоризм уже годи не чего не помогает !!! Началось все пару лет назад когда были какие-то боли голодные в желудке в платной поликлинике поставили диагноз гастрит и лечили около полу года париедом ! затем как то простудившись на море, врач прописал антибиотик, пропив его я вылечился и про все забыл но потом может быть через пол года начался метеоризм может быть и раньше точно не помню! и вот уже на протяжении больше года у меня метеоризм! в попытках его вылечить сделал все анализы а именно:дизбатериоз год назад и сейчас понижены лакто бактерии (2х10 в 5) УЗИ- без видимых патологий!анализ крови - тоже в норме!моча -норма! гастроскапия - без видимых патологий! колоноскопия - без патологий! кровь -норма!хеликобактер- не обнаружен! кал - норма! пропил по несколько курсов линекс, бифиформ, париед, хофитол, хилак форте, юниинзим, активированный уголь, альфа нормикс, Бады, успокоительные афабазол, омез, эспумизан! из всех проблем какие есть это - метеоризм, затем в горле собирается слизь я так понимаю с носа, со спиной проблемы а именно нагнулся и как то тяжело разгибаюсь боли нет, ренген сделал только сколиоз хотя в платной пару лет назад лечили остеохондроз но тут я думаю его не было, затем были бели несильные в левом боку с низу - сейчас нету! и после нового года с калом была кровь около недели был у проктолога она посмотрела сказал геморрой- сейчас вроде как нету его ! касаемо диеты можно не говорить поскольку и так от того что не ем по человечески похудел! Чтобы не ел буквально сразу минут через 10 начинается газы выходить. Обычно по утрам как проснусь немного выходит, но тут скорее из за того что хочу в туалет, как только сделаю дела, все успокаивается! На вот после обеда начинается концерт ! операций не было, воздух не заглатываю с едой , не курю не пью! и вот уже врачи разводят руками и не знаю что со мной в интернете нашел статью о том что может какой то крибок из вида кандида быть в горле ? а так подскажите что еще мне можно сделать и как лечится ? 27 лет !



Описанные вами симптомы характерны для синдрома раздраженного кишечника. Обязательно изучите наши рекомендации в разделе СРК и обратитесь к невропатологу или гастроэнтерологу. На наш взгляд вам может помочь курс антидепрессантов или более продолжительный курс успокоительных препаратов.
Ощущение кома в горле, скорее всего, также как и СРК является следствием вегетативного расстройства. Под действием лечения антидепрессантами и психотерапией обе болезни должны пройти.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов