Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
24 марта, 2010 09:24 алена спрашивает:

рвота у ребенка,что делать

дочке1.5 у нее была рвота всю ночь,жидкий стул в виде воды,на следующий день рвало только один раз. пошли к врачу нам прописали ацепол и энтерофурил, утром сегодня покушала банан и опять ее вырвало. в интернете было написано,что во время кишечной инфекции нельзя давать энтерофурил, правда это или нет?



Энтерофурил следует использовать только при подозрении на бактериальную кишечную инфекцию (сальмонеллез, дизентерия), при энтеровирусной или ротавирусной инфекции этот препарат неэффективен

отвечает: МедКоллегия Полисмед
02 апреля, 2010 09:04 mamaGrishi спрашивает:

см. Рвота

отвечает: МедКоллегия Полисмед
02 апреля, 2010 09:16 mamaGrishi спрашивает:

отзыв

У моего сыночка было похожее((... Рвало правда только один вечер, но опнос в течение суток, без температуры. Вызвали врача, прописала: Аципол (при дисбактериозе), Мотилиум (при рвоте), Регидрон (при обезвоживании при рвоте) - в аптеке сказали, что он временно не поставляется в Россию... ещё давали Энтеросгель (при поносе), ещё можно дать попить ромашку. Все лекарства помогли быстро=) когда тошнота пройдёт желательно кормить ребёнка продуктами, содержащими крахмал, рисовой мукой, соки, молочку и кисломолочные продукты лучше не давать!!!

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов