Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
22 марта, 2010 01:34 Юрий спрашивает:

Постоянная боль в животе

Здравствуйте! У меня хронический гастродуоденит, были неоднократные язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Живот болит регулярно и вроде я все виды боли уже выучил.
В последнюю неделю появилась боль справа от пупка на три пальца, которая вообще не проходит (боль не слишком сильная). Я подождал несколько дней и пошел к терапевту и она заподозрила обострение язв. болезни 12-перстной кишки. Назначили ФГДС, но она будет только через неделю.
Вопрос: может ли язва болеть постоянно, не реагируя ни на еду, ни на лекарства (принимаю маолокс, дэнол, омепразол, не реагирует и на ношпу)? А может это что другое?
P.S: Стул нормальный. Регулярно появляется слабость в ногах - так что еле ползаю. Иногда легкая тошнота и привкус во рту.
Заранее спасибо!



Такое изменение характера болей может быть при хронической язве, а также в случае ее прободения в соседние органы. Обязательно пройдите ФГДС и лечение. какое лечение вы принимали по поводу язвы ранее. Вы уже сдавали анализа на хеликобактериоз?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
23 марта, 2010 00:39 Юрий спрашивает:

Постоянная боль в животе

Спасибо за ответ. Год назад проходил лечение по поводу хеликобактер. После лечения результат на хеликобактер - отрицательный. Может ли эта зараза появиться снова?

Да, повторно заражение хеликобактериозом возможно.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов