Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
19 марта, 2010 21:33 Александра спрашивает:

Цистит?

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня такая проблема, мне 17 лет. 4 дня назад лишилась девственности, было всё нормально, но в определённой позе было неприятное ощущение, даже больновато, и казалось, что "описаюсь", но когда позу меняли, всё в норму становилось. На следующий день был опять половой контакт, после него стали частыми позывы в туалет, на следующий день вечером сходила на улицу, пришла и позывы ещё больше участились и в конце мочеиспускания возникает боль, такая же, как при половом контакте в той неудобной позе. Уже второй день больно ходить в туалет. Я читала, что причиной цистита может оказаться застужение, а я как раз недели 3 назад сильно ноги отморозила! Помогите пожалуйста разобраться в моей болезни и посоветуйте как лечиться и избавиться от боли. Заранее спасибо!



Описанные вами симптомы действительно характерны для цистита или уретрита, однако на наш взгляд причиной болезни является не переохлаждение, половые контакты.
Вам следует обратиться к врачу и сдать анализ мочи. Лечение цистита и уретрита требует назначения антибиотиков и потому мы не можем вам прописать его. Если есть возможность расскажите о болезни матери (если неудобно можете не рассказывать о половом опыте и сослаться на переохлаждение). Вполне вероятно что она уже не раз сталкивалась с такой проблемой и знает как ее решать.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов