Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
19 марта, 2010 14:37 Юлия спрашивает:

Ноющая боль в ногах?

Мне 24 года, и у меня сильно болит вся задння часть ног, особенно под коленками и икры (вены или мышцы). Ангиохирург, невропатолог, ревматолог, эндокринолог ничего не находят. Общий анализ крови хороший. СРБ, РФ - отриц. Кальций - 3,5 ммоль/л (первый раз сдавала), 3,0 (через месяц, второй раз сдавала). Ноющие боли каждую ночь и каждый день, не зависимо от того хожу я, сижу или лежу. Редко болят сгибы рук. В чем может быть проблема, стоит ли сделать доплерографию вен и артерий (ангиохирург сказал, что все в порядке и доплерография не нужна)?

Большое спасибо за ответ!

С уважением,
Юлия



Мы затрудняемся сделать даже приблизительное предположение если все специалисты не нашли у вас ничего "по их части". Вы действительно можете сделать доплерографию глубоких вен, однако очень маловероятно что это прояснит ситуацию. Вы уже предпринимали какое-то лечение как оно сказывалось на вашем состоянии?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
22 марта, 2010 11:17 Юлия спрашивает:

Боль в ногах

Добрый день, благодарю Вас за ответ! Иногда я мажу ноги кремом для уставших ног, но это не особо помогает. Больше ничего не делаю, так как не знаю причины этих болей. P.S. Хотелось бы дополнить, что ночью не могу спать на спине, т.к. задняя чать ног в таком положении особенно сильно болит. С уважением, Юлия

Невропатолог не говорил вам о необходимости сделать томографию поясничного отдела позвоночника?

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов