Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
18 марта, 2010 10:12 Виталий спрашивает:

к кому обратиться?

Добрый день! Подскажите к какому врачу обратиться. Уже месяц какое то недомогание, сперва вроде бы как простуда была, температура 37,1. А потом осталось недомогание. Причем я и сам не пойму, тревожное состояние какое то, постоянно думаю о том что мне нехорошо, бодрости нет, настроения, температуру постоянно мерю после того как она 37,1 была пару дней, такое ощущение, что она повышенна, а она теперь наоборот только к четырем вечера может быть 36,7, а так 36,4, утром вобще 36,0 . Сплю не очень, засыпаю трудно, просыпаюсь рано, суета какая то. Был у терапевта, Общий анализ крови нормальный, мочи, биохимический, на сахар нормальные, флюэрограмма тоже, узи брюшной полости, щитовидной железы и почек без изменений и кардиограмма нормальная. Сейчас весна, не могу вспомнить как я себя обычно весной чувствовал, но по моему так впервые. До этого, всю зиму была куча стрессов, на диете пришлось сидеть из за проблем с желудком. Лечил эрозии после гастроскопии и колит неязвенный после колоноскопии. Терапевт назначил афобазол и витамины, пью пятый день, помоему толку никакого.



Описанные вами симптомы характерны для вегето-сосудистой дистонии.вы сами указываете на то, что симптомы носят непостоянный характер и что вы "постоянно думаете" о том что больны. Скорее всего причиной расстройства являются сильные стрессы пережитые вами зимой.
Рекомендуем обратиться к невропатологу - врач назначит вам лечение, однако исцелить себя можете только вы сам - старайтесь в меру отдыхать и заниматься спортом, старайтесь избегать стрессов и лучше питаться, весной примите курс поливитаминных препаратов.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов