Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
16 марта, 2010 17:27 КАТЯ спрашивает:

ПОМОГИТЕ!!!

мне 16 цикл не регулярный,месячные начались с задержкой в 3 дня и в день когда они начались был не защищенный секс,но при этом парень вообще не кончил! скажите могу ли я забеременеть и пить ли мне ПОСТИНОР???? вы сказали выпить ПОСТИНОР! А на сколько вероятность небольшая??? я очень боюсь ,,, да и нет денег купить постинор!!!! что посоветуете сделать прямо сейчас в домашних условиях???? почему то после этого секса месячных не стало



Мы уже ответили на ваш вопрос относительно целесообразности использования постинор. Даже если вероятность возникновения беременности очень мала, как в вашем случае, если беременность нежелательна, лучше принять это средство. Никаких "домашних" средств экстренной контрацепции не существует и мы не рекомендуем вам пользоваться какими-либо советами по этому поводу.
лучше всего вам рассказать обо всем матери - это будет признаком серьезного отношения с вашей стороны и попросить у нее денег на лекарство.
Если вы так ничего и не предпримите (скорее всего в этом случае не будет никаких последствий) в следующий раз будьте предусмотрительней.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов