Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
16 марта, 2010 13:38 Анастасия спрашивает:

Возможна ли беременность?

Здравствуйте. У меня с моим мужем был сексуальный контакт 1-ого и 4-ого марта и он в меня кончил.Последние месячные были с 18-23 февраля. я делела тесты на беременность они были отрицательные, но мне кажется эти тесты я сдела сильно рано.
Врач в ЖК говорил что у меня маленькая матка.
А самое что меня удивило что вчера т.е 15 марта у меня пошли месячные...
Подскажите мне пожалуйста я могу ли быть беременной??
Могут ли быть месячные во время беременности??
Каким образом??
Ответьте пожалуйста ,Я ОЧЕНЬ ЖДУ!!!



Начало менструации (месячных) сильно снижает вероятность возникновения беременности, но полностью не исключает ее. Повторите тест на беременность еще раз после окончания месячных. В тех случаях когда менструация возникает на фоне беременности - месячные обычно менее продолжительные и с меньшим количеством выделений, чем обычно.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
25 апреля, 2010 04:47 Irina спрашивает:

Здравствуйте.Я родила 19 января.Кормила грудю 2 недели,сейчас на ИВ.9 марта была первая менструация-продолжительность 6 дней,в 19-25 числах был половой акт,где немного спермы попало в меня.Вторая менструация была 9 апреля,но на 2 дня короче не такая обильная и побаливал немного низ живота,после менструации боли прекратились,но сейчас опять начал побаливать низ живота.Тест отрицательный.Возможно что я опять беременна???????

Вероятность возникновения беременности в вашем случае есть. Поэтому если в этом цикле у вас будет задержка менструации - повторите тест на беременность.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов