Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
15 марта, 2010 12:02 Елена спрашивает:

Слизь из носоглодки с кровью?

Здравствуйте! мне 22 года .Меня беспокоит такая проблема, температуры нет, вчера у меня заболело горло сильно я полоскала его ротоканом сосала шалфей а к вечеру заметила когда отхаркивалась из носоглотки вышла слизь густоватая с коричневыми(кровянистыми) крапинками, сегодня горло можно сказать прошло, а слизь с утра такая же не вся, но сгустки которые большие с кровцой что это может быть? 1,5 - 2 года назад болела гайморитом, вылечила без прокола врачь прописывал капли, но иногда там с той стороны щеки побаливает не может ли быть это от старого гайморита? спасибо за ранее



Вполне возможно, что густые кровянистые выделения связаны с обострением синусита. Присутствие крови в слизи не должно вас пугать - точечные кровотечения - это нормальная реакция слизистой горла на инфекцию.
Рекомендуем продолжить начатое лечение еще в течение 2-3 дней для закрепления эффекта. Если вы заметите усиление боли в области щеки или появление сильной заложенности носа - обязательно начните использовать средства от насморка и обратитесь к врачу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов