Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
10 марта, 2010 15:48 ананим спрашивает:

8 марта началась менструация !ночью она прервалась!9 марта месячные снова начались,и в ночь с 9 на 10 месячные почему то прекратились и днём десятого снова начались!! скажите с чем это связано?



Никакой болезни у вас нет - в положении лежа кровь скапливается во влагалище и вытекает только утром или днем в положении стоя.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
11 марта, 2010 07:59 аноним спрашивает:

ну просто такое первый раз! обычно не замечала что в положении лежа кровь скапливается!может это может быть связано с тем что за 2 недели до месячных принимали постинор! за 1до месячных сделали тест на беременность !результат был отрецательный! скажите стоит ли делать 2ой тест?может это как то связано с беременностью?

Прием Постиор может вызвать подобные нарушения менструации. После менструации вы можете повторить тест на беременность, чтобы быть полностью уверенной в том, что нарушения менструации не вызваны развивающейся беременностью.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
11 марта, 2010 21:15 аноним спрашивает:

в нашем случае беременность не желательна скажите если всё таки мы обнаружим что мы беременны что нам делать ? ? ?срок будет около 2-3 недель!

в таком случае вами придется обратиться к гинекологу и прервать развитие беременности.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов