Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
10 марта, 2010 12:59 Светлана спрашивает:

У дочери 11 лет 2 года сухой кашель периодически больше-меньше но ежедневный. Обследования у пульмонологов- все чисто. У лора- хр. декомпенсированный тонзилит и фарингит. Высеяли из горла клебсиеллу пневмониес и золотистый стафилоккок. Наш врач говорит что лечить не нужно-малоэффективно и на месте этих микробов поселять ся другие и что нам делать в этой ситуации? Пьем и гомеопатию, и все возможные перепелинные яйца с пророщенной пшеницей и чеснок с медом и полоскания- а не помогает ничего! Подскажите пожалуйста как нам избавиться от этой хрени. Да, кроме этого шелушится-краснеет над губой кожа лица-не проходит тоже несмотря на лечение у дермотолога. может как то взаимосвязано?Спасибо



Рекомендуем изучить наши рекомендации по лечению кашля и обследовать ребенка на Хламидий, Микоплазм, Коклюш, Лямблий и других паразитов.
Также повторите консультацию у ЛОР врача. Хронический декомпенсированный тонзиллит может вызывать длительный сухой кашель и требует радикального решения (удаление миндалин).

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов