Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
06 марта, 2010 20:30 Виталий спрашивает:

Что со мной, помогите пожалйста.

Сидел за компьютером, появилось чувство кома в груди, как будто сердце стало медленнее бится, олемела левая щека и пальцы (мизинец и безымянный) на левой руке, и самое главное нехвата воздуха.Очень сильно испугался, началось сердцебиение.Думал потеряю сознание.Пошол прилёг через 4-5 минут прошло. И такое быват частенько, а чаще что ноет, покалывает или просто дискомфорт в грули, слева вверху. В левой руке, особенно плечо. Врачи поставили диагноз ВСД , так как анализы и ЭКГ в норме. Принимаю таблетки БИЛОБИЛ форте. Уколы МАГНИЯ сульфат, АКТОВЕГИН, РЕВМОКСИКАМ –припесал неврапотолог .
Что со мной, помогите пожалйста.



06 марта, 2010 22:06 Виталий спрашивает:

Что со мной, помогите пожалйста.

Забыл добавить, ещё часто крутит левая рука, отрыжка воздухом и постоянно влажные ладони, особенно после того как придавит в грди, потеют ладоши. Мне 21 год. Спасибо.

Уважаемый Виталий, описанные вами симптомы действительно характерны для вегетососудистой дистонии. Нам не совсем понятно, почему врач прописал вам противовоспалительные средства (ревмоксикам) и не прописал успокоительные.
Рекомендуем следующее:
1. Изучите наши рекомендации по Паническим атакам и Психогенным нарушениям дыхания и научитесь не бояться приступов и справляться с ними
2. Если приступы будут частыми и сильными - обратитесь повторно к невропатологу для изменения схемы лечения
3. Старайтесь больше двигаться - лучше всего начните заниматься спортом

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов