Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
28 февраля, 2010 14:17 наталия спрашивает:

УГРОЗА

Здравствуйте!!!нужен очень ваш совет!!мне 28лет.моя первая беременность
2,5 года назад закончилась выкидышем на 9неделе(замирание было на
5неделе)была угроза,мазня,боли)врач отреагировал назначением дюфастона,в
госпитализации отказал..врач после не чистил ,сказал проколоть
окситоцин.-все очистилось самостоятельно без последствий..причины
выкидыша не определили ..все анализы сдавались,все в норме у меня и у
мужа было кроме герпес (+)!!!прошло 2 года которые включали посещение
врачей ,все анализы,лечение герпеса..но забеременеть никак не удавалось
..мы в ноябре 2009г лечились в санатории грязелечебницы ,диагноз
вторичное бесплодие,спаечный процесс,кистозная дегенерация обоих
яичников.....анализ на гормоны на 5день мес.тестостерон 13,0-превышает
норму..лечение :овариум по схеме2 месяца,воздержание 2месяца, и
дюфастон с 16- 30день уже 3мес пошел...с мои прошлые мс были24.01.2010
(зачатие былос 1 до 12.02.10)18.02.10 я заболела гриппом пила7дней:
амиксин,ровамицин,линекс,канефрон,бромгексин...24.02-тест положительный!!!побежала
к гинекологу т.к немного тянет и побаливает живот пила ношпу БОЮСЬ
УГРОЗЫ!!врач отказала в госпитализации..сказала не радуйся... еще могут
пойти месячные или это внематочная,тут же пошли на вагинальное
узи..результат 0..ВРАЧАМ показалось деформированное яйцо..но ОНИ
неуверенны..сказали приходи 9марта точно определим внематочная или
нет...отказала в приеме ношпы при болях заменив их на свечи наклофен 5
дней наночь..НО ОНИ ВРЕДНЫ при беременности..тем более в моем случае
когда я так много принимала медикаментов..я продолжаю принимать уже
месяц прегнавит,вит.с(температура тела каждый день
37,2-37.5),фолиевую,дюфастон,канефрон,линекс после приема ровамицина...Я ХОЧУ БОРОТЬСЯ
ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА!!! Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ЕГО СОХРАНЕНИЕ !!подскажите
пожалуйста стоит ли мне ждать 9марта-след.узи( для исключения
внематочной) Т.К у меня боли тянущие внизу живота каждый день,но
нечастыеЧТО ДЕЛАТЬ???госпитализация???..и как повлияет на ребенка прием
медикаментов во время моего лечения от гриппа ???и почему в моем случае
при болях ношпу заменила на наклофен???



Вам следует дождаться УЗИ в марте чтобы подтвердить факт наличия беременности. До тех пор ничего определенного сказать нельзя. Мы рекомендуем вам отказаться от приема всяких лекарств кроме линекс, фолиевая кислота и прегнавит. Неужели боли такие сильные что нужно принимать противовоспалительные медикаменты? Госпитализация вам не поможет, так как в вашем случае речь и не идет о выкидыше, а только о нормальном прикреплении эмбриона (если он есть конечно). Если в этот раз вам не удастся зачать ребенка обратитесь в центр по планированию семьи для скрининга генетических заболеваний.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу


Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код




Вы набрали сообщение длиной символов