Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
23 февраля, 2010 20:58 Вера спрашивает:

Странные ощущения в солнечном сплетении

Здравствуйте, неделю назад на работе вдруг почувствовала бы сильную вибрацию и толчки в солнечном сплетении, которые пошли как бы выше, выше... . Чуть не потеряла сознание. Сослуживцы отметити необычайную бледность при этом. Три дня назад утром бежала на работу и вдруг началась такая страшная одышка, что показалось, что задохнусь и умру тут же. Сейчас вот тоже начались какие-то толчки в солнечном сплетении, охватывает такой ужас, что сознание меркнет. Года три диагностировали липому в средостении, летом проходила компьютерную флюорографию, липома осталась такой же. Температура нормальная, но мучает сильная потливость по утрам и по утрам же сильная отрыжка воздухом и отхождение газов без запаха. Очень прошу ответить на мое сообщение, простите за беспокойство. Но у меня теперь все мысли и ощущения сосредоточились на этом. С уважением.



Описанные вами симптомы характерны для панического расстройства, которое, как очевидно, связано с диагностированной у вас липомой и вашими переживаниями относительно этой опухоли.
Изучите наши рекомендации в разделе Панические атаки и Психогенные расстройства дыхания и самое главное постарайтесь избавиться от страха перед липомой. Скорее всего она не причинит вам никакого вреда и вы только зря изводите себя тревогой.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов