Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
20 февраля, 2010 13:10 Лиля спрашивает:

беременность

Решила перед новым годом провести чистку организма и в течении 3х дней принимала сбор из 25 трав+масло подсолн.+компот из лимона и апельсинов. В итоге вышлел камень из печени.Состояние было превосходное. Но как потом оказалось,в это время я забеременела.Теперь боясь за будущего ребенка, так как большинство трав -малоядовитые .Могут ли травы вызвать патологии у плода?



Все зависит от типа трав которые вы принимали. Обязательно сообщите подробный состав лечения которое вы принимали врачу, наблюдающему вашу беременность. Скорее всего никакого вреда будущему ребенку это не лечение не причинило, но нужно знать наверняка.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
25 февраля, 2010 16:51 Лиля спрашивает:

Дополняю свой вопрос списком трав,которые я принимала.

цветки бессмертника,календулы,пижмы.ромашки аптечной,листья брусники,мяты перечной,сенны,почечного чая,эвкалипта,шалфея,надземные части полыни горькой,пустырника,тысячелистника,череды 3храздельной,побеги багульника,черники,зверобоя,пастушьей сумки,корни девясила,солодки,плоды кориандра,расторопши пятнистой,рябины красной,укропа пахучего,шиповника.

Среди описанных вами трав нет сильно ядовитых растений и потому никакого вреда ребенку проведенное лечение скорее всего не причинило.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов