Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
20 февраля, 2010 01:42 Наталия спрашивает:

Помогите пожалуйста!

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,все время я ищу в себе какие-нибудь болячки,мне тяжело дышать,постоянно хочется зевать!у меня остеохандроз,и постоянные боли меня отвлекают от повседневной жизни!может ли при искревлении болеть грудная клетка?вся боль отдает в руки,мне говорят,что это радикулит!так же присутствует ком в горле,от которого мне просто не по себе!!!к врачам не обращалась,т.к. думала,что это пройдет!Но с каждым днем все хуже и хуже!могу проснуться ночью от быстрого биения сердца (обычно так происходит,когда выпадает снег,т.е. влияние на погоду),так же присутствует усталось и головокружения!помогите пожалуйста разобраться!и какие таблетки можно применять от остеохандроза!



Все описанные вами симптомы характерны для вегетативного расстройства. Мы сомневаемся что у вас действительно есть остеохондроз (ведь вы молодая женщина не так ли?) и потому лечение от остеохондроза вам не нужно.
Как вы правильно заметили вы сами придумываете себе болезни, а по этому пути можно зайти очень далеко.
Рекомендуем изучить наши рекомендации по лечению психогенных расстройств дыхания, болей в спине, остеохондроза

отвечает: МедКоллегия Полисмед
23 февраля, 2010 01:22 Наталия спрашивает:

вопрос

спасибо большое!а что тогда могут означать боли в спине,если это не остеохандроз?

Боли в спине могут быть следствием повышенной нервно-мышечной возбудимости которая нередко наблюдается на фоне Психогенных нарушений дыхания. Возможно боли пройдут если вы станете больше двигаться и меньше обращать на них внимание.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов