Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
19 февраля, 2010 11:32 Татьяна спрашивает:

Затяжной кашель

Здравствуйте,у ребенка слышется,когда дышет, хриплость.Сдали кровь СОЭ 12,Лейкоциты 8,3.Кашлеет уже 2 месяца с передышкой 2 недели.Мы вчера вам писали.На наши симптомы вы дали предположение на легочный микоплазмоз.Можно ли это подтвердить.Делать нам рентген легких?Сейчас пьем Сумамед,мирамистин в голо(горло красное)в нос отривин.2 раза в день горчичники.заранее спасибо.



Нужно обязательно сдать кровь на антитела к Микоплазмам, Хламидиям и Лямблиям и сделать рентген легких. То лечение которое вы сейчас принимает должно помочь ребенку, однако лучше все же попытаться установить что именно было причиной болезни.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
20 февраля, 2010 23:47 Татьяна спрашивает:

отзыв

сколько дней можно ставить ребенку горчичники.Или лучше растирать мазью.

20 февраля, 2010 23:51 Татьяна спрашивает:

отзыв

как можно повысить иммунитет после такой болезни.У ребенка увеличина печень(ставят с 1 года -цитомегаловирус).Лечимся через каждые 3 месяца Урсофальком.Заранее спасибо.

Кашель, увеличение печени, хрипы и прочие симптомы, как мы уже говорили, скорее всего вызваны паразитарной инфекцией. Ребенок уже принимает необходимое лечение и ничем другим лечит его не нужно. Необходимо только обследовать ребенка. Если хотите и ребенок хорошо это переносит поставьте горчичники. О курсе лечения для повышения иммунитета можно говорить только после стабилизации состояния ребенка (см. Иммунитет). Ни в коем случае не начинайте никакое лечение без ведома врача.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов