Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
18 февраля, 2010 17:33 Юлия спрашивает:

Понос и повышение температуры у кормящей мамы

Моему ребенку 4 мес., я кормлю его грудью каждые 3 часа, с мужем используем презерватив, менструации после родов еще не было. Целый день тошнит, стул стал жидким, знобит, а к вечеру поднялась темп. до 37,6.Может ли это быть перед первой менструацией. А до этого 2 дня назад болела грудь и покраснение появилось, тепм. повысилась до 37,3. Я ее расцедила и приложила капустный лист - боль и покраснение прошли уже к вечеру того дня. Спасибо.



Вполне вероятно, что описанные вами симптомы предвещают первую менструацию. Вы скоро узнаете так это или нет. Однако будьте внимательны: если понос или температура усилятся или снова появится боль и покраснение в груди - как можно скорее обратитесь к врачу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
04 июля, 2010 15:01 Света спрашивает:

Тошнота,отсутствие аппетита..

В 1 день была температура с 38 поднялась до 39.2.был понос,ломота в пальцах рук,головная боль,общая слабость.2 день температура-понос прошли.уже 4 день,а после еды мутит(жареной),от запахов.накануне тоже было с мамой.я не знаю,что это:давление,отравление(врач от поноса назначила нифуроксазид).я кормящая мама,у маленького тоже был понос на 2 сутки.А может это из-за клея..меняли обои...

Судя по описанию симптомов у вас было пищевое отравление. Старайтесь в последующие дни больше пить и принимать только легкую пищу. В течение 3-4 дней вам станет лучше.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов