Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
16 февраля, 2010 05:10 Маргарита спрашивает:

задыхаюсь

Здравствуйте! Моя проблема в том,что мне трудно дышать с августа месяца 2009 года.Если честно все началось с моего дня рождения когда наутро у меня произошел абстинентный синдром.До сих пор я ни с того ни с всего начинаю задыхаться при этом меня может подташнивать и бросает в жар так, что ладошки очень мокрые! Сердцебиение сильно учащается.Первый раз приехала скорая поставили диагноз-невралгия.Второй раз по приезду скорой мне дали какую то таблетку под язык и много налили корвалола.Сразу стало легче дышать.Мне 20 лет.Я очень эмоциональный человек.Подскажите что делать так как жить с этим невозможно.Постоянно задыхаюсь.Заранее спасибо.



16 февраля, 2010 05:23 Маргарита спрашивает:

Забыла добавить.что я родила недавно.9 мес назад.Очень сильно похудела и в ненормальном количестве теряю волосы!!!!!спасибо.

Описанные вами симптомы симптомы одышки скорее всего являются психогенными. Рекомендуем изучить наши рекомендации по психогенным расстройствам дыхания и обратиться к невропатологу.
Выпадение волос после родов это нормальное явление, которое связано с резким уменьшением количества половых гормонов в крови. Через несколько месяцев выпадение волос прекратится.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов