Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
26 января, 2010 22:57 Даша спрашивает:

Можно ли забеременить за...

Можно ли забеременить за 10 дней до месячных при регулярном цикле?



Да, в таких условиях вероятность забеременеть есть.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
28 января, 2010 14:43 паша спрашивает:

помогите!

девушка девственница и я не лишил её,и не вводил ей член,но кончил (как сказала она) чуть чуть ей на влагалищные губы,она сразу промыла всё в душе ( через 2 дня должны начаться месячные),и через 10часов после такого секса приняла первую таблетку постирона,а через 11 часов вторую таблетку.(как в инструкции написано было).могла ли она забеременить?очень переживаю

В описанной вами ситуации вероятность забеременеть равна нулю.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
31 января, 2010 20:29 олег спрашивает:

вопрос

здравствуйте!скажите пожалуйста (был секс за 2 дня до начало месячных) девушка выпила постинор и через три дня к вечеру её начало подташнивать,сделали струйный тест - он отрицательный!скажите может ли она быть беременна?или это побочных эффект постинора!заранее спасибо

В вашем случае вероятность беременности очень низкая. Тошнота может быть побочным эффектом постинора. Домашний тест на беременность не может дать достоверный результат на таком раннем сроке. В случае задержки следующей менструации, повторите тест.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
24 февраля, 2010 15:18 владимир спрашивает:

вопрос

Добрый день!занимались с девушкой петтингом,у меня в трусах что то вытекло похожее на сперму,но я не чувствовал что кончил и девушка тоже,я пощупал пальцем и подумал что может это её выделения и дотронулся до влагалища,оба мы были в трусах!(ещё 7 дней до месячных)может ли наступить беременность?заранее срасибо за ответ

Нет, в описанной вами ситуации беременность возникнуть не может, не переживайте.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
24 февраля, 2010 17:50 владимир спрашивает:

?

извинити пожалуйста!а если на пальце будет чуть-чуть спермы и погладить по влагалищу и девушка девственница,то может наступить беременность?

Возникновение беременности в таком случае крайне маловероятно.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
25 февраля, 2010 15:43 вадимир спрашивает:

!

Нужно ли принять постинор?до месячных ещё (5-6 дней)спасибо за ответы

Учитывая тот факт что вероятность возникновения беременности все-таки есть принять постинор можно.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
21 апреля, 2010 16:24 Алексей спрашивает:

вопрос!

Здравствуйте!Скажите пожалуйста может ли девушка забеременить от мужской так называемой "смазки" если смазка попала на руки,а затем я потрогал половые органы девушки,возможна ли беременность?

Описанная вами смазка - это жидкость, вырабатываемая семенными пузырьками. В этой жидкости (правда в меньших количествах) также содержатся сперматозоиды. поэтому попадание "смазки" в половые пути женщины, теоретически может привести к возникновению беременности. Однако учитывая значительную хрупкость сперматозоидов, их небольшое содержание в смазке и метод их занесения в половые пути женщины, описанный вами, можно сказать, что вероятность возникновения беременности в вашей ситуации чрезвычайно мала.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу


Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код




Вы набрали сообщение длиной символов