Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
21 января, 2010 19:51 Александр спрашивает:

Я гулял и переохладился, дома отогрелся вроде все нормально, на следующий день пошел на тренировку и устал быстро потрогал лоб был горячий

Я гулял и переохладился, дома отогрелся вроде все нормально, на следующий день пошел на тренировку и устал быстро потрогал лоб был горячий, температура была 37.5, пошел к врачу, горло красное, лечение назначили, все прошел, горло серавно красное, не то что бы сильно но заметно, и вот уже 1.5 месяца я так и живу со слегка покрасневшим горлом, но при этом после тренировки у меня температура поднимается 37.0-.37.2 счас я уже привык к ней но серавно сомочувствие не как всегда было, а так нет температуры, если не тренироватся то к вечеру 36.8 поднимается, мерия в подмышечной впадине и подязыком, лекарства не помогают, анализы все нормальные, не кто не чего не знает, помогите пожалуйста!



Уважаемый Александр
описанные вами симптомы характерны для хронического фарингита. Рекомендует обратиться к ЛОР врачу. Вы не описали какое именно лечение было прописано вам в прошлый раз поэтому для нас очень сложно сказать что-либо о его эффективности.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
22 января, 2010 20:34 Александр спрашивает:

что может быть?

Я гулял и переохладился, дома отогрелся вроде все нормально, на следующий день пошел на тренировку и устал быстро потрогал лоб был горячий, температура была 37.5, пошел к врачу, горло красное, лечение назначили, все прошел, горло серавно красное, не то что бы сильно но заметно, и вот уже 1.5 месяца я так и живу со слегка покрасневшим горлом, но при этом после тренировки у меня температура поднимается около 37 или чуть больше ну в основном 37 ровно, счас я уже привык к ней но серавно сомочувствие не как всегда было, а так нет температуры, если не тренироватся то к вечеру 36.8 поднимается, мерию в подмышечной впадине и подязыком, лекарства не помогают, анализы все нормальные, не кто не чего не знает, помогите пожалуйста! Лечился: принимал арбидол в капсулах, стрепсилс для горла рассасывающие, брызгал в горло спот-ангин, потом гексаралом, полоскал тоже, раствором потом таблетку размельчал и разводил то не совмещал. В данный момент имею слегка красное горло и температру под вечер около 37 не больше или ровно 37...Фарингит думаете?

Описанные вами симптомы, как мы уже сказали в прошлом ответе, характерны для фарингита. Врач также назначил вам лечение от фарингита, однако по-видимому оно оказалось недостаточно эффективным. Рекомендуем повторно обратиться к ЛОР врачу. Расспросите врача о возможности топического лечения. В настоящее время в лечении фарингита с успехом используется препарат Биопарокс

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов