Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
27 октября, 2009 14:44 Виктория спрашивает:

как лечить продолжительный бронхит

Дочери 7 лет-часто болеет трахеитом и бронхитом.В этом раз болезнь длится уже 1,5 месяца(кашель сильный,влажный) Принимали Эреспал,Флюдитек,Тонзилотрен,таблетки от кашля,грудной сбор.Антибиотики 2 курса-Флемоксин,Супракс. Кашель не проходит,уже не знаем,что принимать? Что посоветуете нам



рекомендуем изучить наши рекомендации по лечению кашля у детей (см. Кашель) и пройти дополнительные обследования для исключения возможных причин длительного кашля у детей (хламидии, микоплазмы, лямблии, консультация пульмонолога)

отвечает: МедКоллегия Полисмед
03 марта, 2010 23:35 Анна спрашивает:

Острый трахеобронхит (остаточный кашель и температура)

12-ого января поставили диагноз острый трахеобронхит, до этого еще две недели лечилась грудным сбором и бромгексином дома. Дважды кормилась Эриспалом, выписали. Анализы в норме, только лейкоциты понижены. Но кашель не прошел (сухой, достаточно сильный, приступами примерно 10-15/день) и температура ежедневно в обед поднимается до 37.2 - 37.4 и такая ситуация уже на протяжении месяца. Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Я очень беспокоюсь - никогда так долго не болела. Заранее спасибо.

Рекомендуем вам повторно обратиться к врачу для проведения дополнительного обследования и, при необходимости, назначения лечения в зависимости от причины сохранения кашля.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
04 апреля, 2010 10:35 Максим спрашивает:

как вылечить насморк? у меня он 5 месяцев!

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов