Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
20 октября, 2009 08:18 Любовь спрашивает:

как проще снять бронхоспазм

можно- ли одновременно принимать сальбутамол и ингаляции беротеком при бронхоспазме



В этом нет необходимости. Сальбутамол достаточен для снятия бронхоспазма. Если лекарство не помогает как можно скорее сообщите врачу для замены схемы лечения.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
21 октября, 2009 06:13 Любовь спрашивает:

чем лучше проводить терапию при астме

в 2006 году попали с ребенком в г.Кемерово в детское отделение больнице при кафедре пульманологии. Ребенок получал препараты Пульмикорт и Вентолин, по окончании лечения для терапии нам порекомендовали Беклазон. По приезду в свой город (мы живем в Усть-Илимске, Иркутская область) местный аллерголог Беклазон отменила и назначила Интал, хотя в Кемерово нам сказали, что Интал это препарат прошлого века и им уже ни кто не лечит астму. Как все таки быть, что лучше применять в терапии? И как часто нужно проводить терапию, если приступы у нас бывают сезонно, точнее только в ноябре-октябре каждого года, и то если что-то справацирует.

Мы рекомендуем вам проводить лечение Беклазоном. В вашем случае вполне возможно перейти на сезонное профилактическое лечение комбинированными препаратами Серетид или Симбикорт (лечение может назначить только врач пульмонолог) См. Лечение астмы у детей

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов