Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
10 октября, 2009 01:17 света спрашивает:

проблемы не ушли после лечения

диагноз:хронический бескаменный холецистит с дисф-цией жвп, хронический панкреатит, стеатогепатоз, хронический колит\левостор\, колоноптоз, недост баугиниевой заслонки ПКЛ. лечилась:нифуроксазид,маалокс,лимзер,дуспаталин,пангрол 10000, симбитер, гепадиф, эссенциале, энтерол. постоян расстройство, страшное вздутие, лечение не помогло. пила травы фирмы "чойс" очистка печени, желудка, поджелудочной, антипаразит. стало легче, но на 1 мес. не могу ездить в маршрутках, не говоря уже о трамваях и троллейбусах. всё время кажется, что не добежишь до туалета.так мучаюсь лет 8-10. становится всё хуже, а мне 37, вешу 90 при 157см. что мне делать, люди добрые? есть ли доктор, кот-й даст правильный ответ на мои диагнозы.



Описанные вами симптомы характерны для синдрома раздраженного кишечника (СРК) - это функциональной расстройство которое может наслаиваться на существующее у вас основание из органических заболеваний пищеварительной системы. Настоятельно рекомендуем изучить наши рекомендации по лечению СРК. Надеемся они помогут вам.
также попробуйте пройти лечебный курс питания йогуртом активия (2-3 недели). Содержащиеся в данном йогурте лактобактерии нормализуют состав микрофлоры кишечника и значительно уменьшают метеоризм

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов