Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
07 октября, 2009 16:54 Lucia спрашивает:

Бронхит и алергия .

Здравствуйте ! у маего ребёнка 2-года назат был острый бронхит и досегпор мучиемся алергий и обструкциями в лекгих и в груди принимали многое лекарство в прошлом гаду у нам нашли лямбли выличили их и алергию паралельно и вышли но в этом гаду апять это праблема павтаряеца проверились апать на глисты и ничего не нашли сдали мазок из горло нашли стр.ауреус и принимали антибиотики но хрипы из груди и легкое не аставляют нас принили многое лекарство анти алергий и вентолин, и кетотифен ,и эриус , и парлазин, и зертек ,и ничего скажите пажалуйста что нам делоть .



Есть все основания полагать что ребенок вновь страдает от глистной инвазии, при этом отрицательные анализы еще не гарантируют отсутствия паразитов. Вполне разумно было бы провести один курс лечения от глистов (пирантел + макмирор от лямблий, остриц и аскарид по указаниям педиатра). Также следует сдать анализ кала и провести лечение кишечного дисбактериоза. Также сдайте анализы на хламидий и микоплазм.
Если после лечения по поводу дисбактериоза и глистов симптомы аллергии не утихнут будут все основания полагать что у ребенка астма.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов