Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
07 сентября, 2009 14:33 Людмила спрашивает:

Что со мной и к кому обратиться!!!!!

Здравствуйте. Не могу понять что со мной неделю назад начало болеть в грудной клетке и в глотке, когда глотаю такое ощущение как будто что-то мешает. В середине недели с утра закружилась голова а через несколько минут потянуло на рвоту только нечем было. На выходные поднялась температура в субботу 36,9-37,00 рвота с утра, весь день ничего не ела во рту всё пересыхало в животе бурчало. В воскресенье с утра рвота с желчью температура такая же, в обед немного поела. В понедельник такая же история рвота с желчью. ощущение при глотании что что-то мешает, пью только кефир пока другого ничего не хочется.Сегодня с утра сделала флюорографию лёгкие и сердце без патологий. Какие анализы сдать.



Проконсультируетесь у гастроэнтеролога. Описанные вами симптомы могут наблюдаться при гастроэнтерите.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
08 сентября, 2009 06:28 Елизавета спрашивает:

стенокардия

У моей мамы после сердечного приступа в декабре 2008 поставили диагноз стенокардия. сейчас после планового осмотра врач говорит,что все нормально.Но боли часто её беспокоют,особенно в холодную погоду. Ей прописали Энам,но от него у нее повышается давление.Больше ничего не назначили. Может вы что нибудь подскажите по данному вопросу,т.к наши врачи особо не занимаются в пожилыми людьми,говоря что возраст Ей 64 года. Спасибо

Такое отношение к больному недопустимо. В 64 года человек полностью работоспособен и активен!
Самое лучшее это найти матери другого врача. Это может обойтись вам дороже, однако оно того стоит. Стенокардия требует периодического наблюдения у кардиолога и соблюдения серии рекомендации (см. Стенокардия). Найдите возможность показать мать хорошему врачу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов