Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
05 сентября, 2009 18:58 Veaceslav спрашивает:

Пневмания у двухлетнего ребёнка .

Добрый день меня зовут Вячеслав. Моего сына Михаила врачи осматривали неоднократно в течении 2х недель, говорили что дыхание жёсткое и все нормально. Мы по назначению врача принимали сиропы от кашля ставили свечки(сбивали температуру). 03.09.2009(Четверг) Моя жена была у врача , прослушав ребёнка врач сказал что всё нормально дыхание тяжёлое но ничего продолжайте назначенное лечение. Ночью 05.09.2009 (Суббота) у ребёнка температура 39.00. Утром я с женой и ребёнком приходим на приём к врачу. Диагноз врача "двустороннее воспаление легких" Мой вопрос . Возможно ли то что в четверг всё было нормально а в субботу такой диагноз ? Что нам дальше делать ? Сейчас 18.53 05.09.2009 . Жду ответа . Мой Сын в больнице , но я им (врачам) уже не верю.



Несмотря на то, что пневмония действительно развивается очень быстро, в четверг все-таки скорее всего можно было заметить начальные признаки болезни. Винить враче конечно можно, однако это будет не совсем правильно, ведь начальные симптомы пневмонии совершенно идентичны с симптомами обычной простуды.
Сейчас, вы должны преодолеть свою неприязнь к врачам и начать сотрудничать с ними. В стационаре ребенок получит необходимое лечение антибиотиками. Расспросите врачей какие лекарства лучше. К сожалению очень часто врачи стеснены бедностью запасов больничной аптеки.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов